Ringzug-Wanderungen

Unsere zusätzlichen Ringzugwanderungen werden wieder wochentags und nur bei entsprechender Witterung durchführt. Deshalb haben diese Veranstaltungen keine festen Termine. Die Wanderungen werden aber immer rechtzeitig in der lokalen Presse angekündigt.

Führung: Albert Teufel

Bitte beachten: Für die gemeinsamen Ringzugfahrten müssen keine extra Fahrkarten gelöst werden. Es ist ein ermäßigter Fahrpreis direkt bei Albert Teufel zu bezahlen.

Weitere geführte Ringzugwanderungen finden jeden zweiten Mittwoch im Monat statt. Einzelheiten hierzu finden Sie in einem Infoflyer, der bei allen Landratsämtern, Verbundgeschäftsstellen und Bahnhöfen erhältlich ist oder unter www.Ringzug.de .

Die jährliche Ringzugwanderung mit dem Titel „Frühling über der Spaichinger Pforte“ findet dieses Jahr am 13.5. statt.