Traditionelles Waldfest

Kinderwanderweg Kolbingen

Beginn:10 Uhr
Treffpunkt:Gewerbemuseum (PKW)
Strecke:4 km / 20 Hm / 2 Std.
Führung:Stefan Schrode
Familienwanderung entlang des Kinderwanderwegs Kolbingen mit Grillen an der Kolbinger Höhle
Auch für Kinderwagen geeignet!

Auf ein Neues

Beginn:20 Uhr
Treffpunkt:Gasthaus Engel
Besprechung Jahresprogramm für das Jahr 2020
Programmvorschläge bitte mitbringen!

Heuberg-Panoramarunde

Beginn:9 Uhr
Strecke:28 km / 500 Hm / 7 Std.
Führung:Stefan Schrode
Sportliche Weitwanderung mit schönen Aussichten rund um den Heuberg.
Spaichingen-Weißes Kreuz b. Gosheim-Kirchberg Bubsheim-Alter Berg-Dreifaltigkeitsberg-Spaichingen