Waldfest-Aufbau

Beginn:10.00 Uhr
Auf dem Tanzplatz am Dreifaltigkeitsberg

Wanderwochenende Schmiechen

Treffpunkt:16.00 Uhr am Gewerbemuseum (PKW)
Führung:Ellen & Anton Menches
Strecke:je 6 km
Wanderwochenende mit Wanderungen rund um Schmiechen (Schelklingen) oder im Naturschutzgebiet Schmiechener See; H?hlenweg mit den H?hlen Hohler Stein (Venus), Vitush?hle und H?hle Mauenstein Begrenzte Teilnehmerzahl (max. 14 Personen); Anmeldung bis 1. August erforderlich!

Sauschwänzleweg

Treffpunkt:9.00 Uhr am Gewerbemuseum (PKW)
Führung:Heidi & Robert Schmid
Strecke:11 km / 300 Hm / 4,5 Std.
Von Blumberg-Zollhaus entlang der Sauschwänzlebahn und durch die Wutachflühen nach Lausheim-Blumegg. Einkehrm?glichkeit an der Bahnstation Lausheim-Blumegg. Rückfahrt nach Blumberg-Zollhaus mit der Dampflok

Auf ein Neues

Beginn:20.00 Uhr Gasthaus Engel