Bis auf Weiteres sind wegen des Corona-Virus alle Veranstaltungen abgesagt.

Hagenbachidylle

Beginn:10 Uhr
Treffpunkt:Gewerbemuseum
Strecke:14 km / 200 Hm / 5 Std.
Führung:Robert & Heidi Schmid
Attraktive Rundwanderung auf dem Trossinger Jubiläumsweg mit vielen Pfaden und Gewässerpassagen

Familienaktionstag im Heuberg-Baar-Gau

Treffen der Familiengruppen des Heuberg-Baar-Gaus in Tuttlingen mit abwechslungsreichem Programm, Details werden zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben.

Landschaftspflegetag

Beginn:9 Uhr