Funkenwanderung

Beginn:15 Uhr
Treffpunkt:Parkplatz Trimm-Dich-Pfad
Führung:Familien Schmid und Schrode
Wanderung mit der Familie auf den Dreifaltigkeitsberg, Essen im Gasthaus, Beteiligung am Fackellauf
Details: 5 km / 200 Hm / 2 Std.

Anmeldung wg. Tischreservierung bis: Freitag 27.02. bei Familie Schmid unter Tel. 601269

Beginn:20 Uhr Hotel Engel
Hauptversammlung der Ortsgruppe für das Geschäftsjahr 2019

Durch die Spaichinger Landschaft

Beginn:14 Uhr
Treffpunkt:Parkplatz Schillerschule
Führung:Stefan Schrode
Flurnamen und Landschaftsgeschichte stehen im Mittelpunkt dieser Wanderung am Fuße des Dreifaltigkeitsbergs
Details (ca.): 4 km / 90 Hm / 2,5 Std.

Byzanz-Konstantinopel-Istanbul Geschichte und Gegenwart einer heimlichen Hauptstadt

Beginn:19 Uhr Musiksaal des Gymnasiums
Vortrag in Kooperation mit der VHS