Bis auf Weiteres sind wegen des Corona-Virus alle Veranstaltungen abgesagt.

E-Bike-Tour zum Hausener Waldfest

Beginn:13 Uhr
Treffpunkt:Gewerbemuseum
Details (ca): 15 km
Führung:Robert Schmid
Kleine Radtour zum Waldfest der Musikkameradschaft Hausen o.V. auf dem Zundelberg

Quer durch den Wald

Beginn:17 Uhr
Treffpunkt:Skihütte
Führung:Stefan Schrode
Bei diesem Familienspaziergang dürfen große und kleine Entdecker den Wald mit allen Sinnen erkunden.
Details (ca.): 1 km / 0 Hm / 2 Std.

Panoramawanderung in den Balinger Bergen

Beginn:9 Uhr
Treffpunkt:Gewerbemuseum (PKW)
Führung:Stefan Schrode
Sportliche Wanderung von Hausen am Tann-Plettenberg-Lochen-Hörnle-Schlichemquelle-Tieringen-Hausen
Details (ca.): 17 km / 550 Hm / 5 Std.

Hauptversammlung des Schwäbischen Albvereins

Treffpunkt:bei Interesse an der Fahrt zum Landesfest bitte an Dieter Zimmermann wenden"
"Hauptversammlung und Landesfest in Neuhausen/Fildern

Grillen am Weilheimer Berg