Gaulehrwanderung

Beginn:10 Uhr
Treffpunkt:Gewerbemuseum
Strecke:10 km / 300 Hm / 5 Std.
Führung:Stefan Schrode
Gaulehrwanderung des Heuberg-Baar-Gaus auf den Dreifaltigkeitsberg mit Mittagseinkehr

Letzter Anmeldetermin

Schwarzwaldrunde (2. Juni)

Hauptversammlung des Schwäbischen Albvereins

Hauptversammlung und Landesfest in Schwäbisch Gmünd. Bei Interesse an der Fahrt zum Landesfest bitte an Dieter Zimmermann wenden

Letzter Anmeldetermin

Grillen am Weilheimer Berg (26. Mai)

Grillen am Weilheimer Berg

Beginn:10 Uhr
Treffpunkt:Wanderparkplatz Hausen o.V.
Strecke:7 km / 100 Hm
Führung:Heidi & Robert Schmid
Familienwanderung auf den Weilheimer Berg zum Grillplatz Kugelhölzle (später wieder auf dem gleichen Weg zurück). Für Getränke ist gesorgt. Grillgut bitte selbst mitbringen.
Anmeldung bis 21. Mai erforderlich

Persischer Golf: Süd-Iran von Bam bis zu den Inseln im Golf