Waldkids-Waldteens-Familien-Nachtwanderung

Treffpunkt:19.00 Uhr an der Schillerschule
Führung:Ellen & Daniel Menches
Strecke:7 km / 350 Hm / 3 Std.
Nachtwanderung der Waldkids und Waldteens mit ihren Eltern am Dreifaltigkeitsberg

Gaulehrwanderung

Treffpunkt:9.00 Uhr am Gewerbemuseum (PKW)
Führung:Stefan Schrode (bis Fridingen), Uli Schlichth?rle (ab Fridingen)
Strecke:16 km / 400 Hm / 6 Std.
H?hlen und Maria Hilf - bei Fridingen und M?hlheim

Letzter Anmeldetermin

Grillen am Weilheimer Berg (20.5.)

Kuba

Treffpunkt:19.30 Uhr im Musiksaal des Gymnasiums
Veranstalter:Herr Borger
Vortrag in Kooperation mit der VHS 5 € bzw. 3 € f?r OG-Mitglieder

Grillen am Weilheimer Berg

Treffpunkt:10.00 Uhr Wanderparkpl. Hausen o.V.
Führung:Heidi & Robert Schmid
Strecke:7 km / 100 Hm
Familienwanderung vom Wanderparkplatz Hausen o.V. auf den Weilheimer Berg zum Grillplatz Kugelh?lzle (sp?ter wieder auf dem gleichen Weg zur?ck); f?r Getr?nke ist gesorgt; Grillgut bitte selbst mitbringen Anmeldung bis 15. Mai erforderlich!

Apfelsaftprojekt mit den Waldkids und Waldteens

Treffpunkt:14.00 Uhr an der Skih?tte
Führung:Familie Menches
Gemeinsames Sammeln des Obstes mit anschlie?ender Verarbeitung zu Saft und Verkostung; Flasche f?r den Saft nicht vergessen!