Wanderwochenende mit den Wanderfreunden aus Sallanches

Der Termin ist noch in Abstimmung (Alternativ-Termin 28.-29. April). Bei Interesse an der Teilnahme bitte an Stefan Schrode wenden.

Hauptversammlung des Schwäbischen Albvereins

Hauptversammlung und Landesfest in Kirchheim/Teck Bei Interesse an der Fahrt nach Kirchheim/Teck zum Landesfest bitte an Dieter Zimmermann wenden.

Zum Wildgehege in Meßstetten

Treffpunkt:10.00 Uhr am Gewerbemuseum (PKW)
Führung:Familie Menches
Strecke:3-4 km / 100 Hm / 4 Std.
Familientag mit den Waldkids und Waldteens und Besuch des Wildgeheges in Meßstetten mit heimischen Wildtieren, Baumlehrpfad, Spiel- und Grillplatz (Grillaufenthalt geplant; Grillgut bitte selbst mitbringen) Auch für Kinderwagen geeignet!

Hohentwieler

Treffpunkt:10.00 Uhr am Gewerbemuseum (PKW)
Führung:Heide & Robert Schmid
Strecke:8 km / 150 Hm / 4 Std.
Wanderung auf dem Premiumwanderweg an der Festungsruine Hohentwiel

Fossilienmuseum und Schiefererlebnis in Dotternhausen

Führung:Daniel Hafen
Strecke:10.00 Uhr am Gewerbemuseum (PKW)
Besuch des Fossilienmuseums und des Schiefererlebnisses in Dotternhausen

FUFAFE

Was ist eigentlich das FUchsFArm-FEstival? Das Fuchsfarm-Festival ist ein Angebot an alle Jugendgruppen der Schw?bischen Albvereinsjugend. Wir wollen gemeinsam ein Wochenende auf der Fuchsfarm zelten. Weiter Infos bei Familie Menches, da auch eine Anmeldung erforderlich ist!