Schwarzwaldrunde

Treffpunkt:Gewerbemuseum (Bus)
Führung:Heidi & Robert Schmid
R?ckfahrt:20.00 Uhr
Von der Linachtalsperre zur Kandelblickhütte bei Vöhrenbach, weiter nach Schönenbach bei Furtwangen, dort Einkehr bei der Obstbrennerei Ritter zu einer kurzen Führung mit anschließendem Bauernvesper mit Most, Apfelsaft und Schnapsverkostung, Kosten pro Person 20 EUR für Vesper und alle Getränke plus Buskosten (ca. 20 EUR bis 30 EUR pro Person)
Anmeldung bis 10. Mai erforderlich!

Beilsteinhöhlenrunde

Beginn:10 Uhr
Strecke:6 km / 50 Hm / 3 Std.
Führung:Stefan Schrode
Familienwanderung zur Beilsteinhöhle und Ruine Granegg, Mittagsrast mit Grillen am Spielplatz Oberholz
Auch für Kinderwagen geeignet!

FUFAFE

Was ist eigentlich das FUchsFArm-FEstivalEUR
Das Fuchsfarm-Festival ist ein Angebot an alle Jugendgruppen der Schwäbischen Albvereinsjugend. Wir wollen gemeinsam ein Wochenende auf der Fuchsfarm zelten.Weitere Infos bei Familie Menches, da auch eine Anmeldung erforderlich ist!