Letzter Anmeldetermin

Frauenwanderwochenende Raichberg (21./22.7.)

Höhlenrundweg Veringenstadt

Treffpunkt:10.00 Uhr am Gewerbemuseum (PKW)
Führung:Heidi & Robert Schmid
Strecke:5 km / 150Hm / 2,5 Std.
Rundweg um Veringenstadt vorbei an der Nikolaushöhle, der Mühlenberghöhle, den Hagetorhöhlen, der Göpfelsteinhöhle und anderen Höhlen sowie der Burgruine der Grafen von Veringen

Frauenwanderwochenende Raichberg

Treffpunkt:9.00 Uhr am Gewerbemuseum (PKW)
Führung:Ellen Menches
Wanderwochenende nur f?r Frauen mit Wanderungen auf dem Raichberg; Standortquartier in Wanderheim N?geleshaus Begrenzte Teilnehmerzahl (max. 12 Personen); Anmeldung bis 1. Juli erforderlich!

Fahrrad-Tour mit dem E-Bike

Treffpunkt:13.00 Uhr am Gewerbemuseum (PKW)
Führung:Heidi & Robert Schmid
Strecke:50 km