Familien im Schwäbischen Albverein

Bei unserer Familiengruppe werden kinder- bzw. familienfreundliche Veranstaltungen angeboten, d. h. der Spass steht immer im Vordergrund. Bei Wanderungen gibt es immer leicht bis sehr leicht begehbare kürzere Strecken. Das Thema steht im Vordergrund. Meist sind die Strecken auch mit Kinderwagen zu bewältigen.

Wir würden uns über Anregungen, Ideen und natürlich auch Mithilfe sehr freuen, damit wir den einen oder anderen Programmpunkt noch hinzufügen und auch im nächsten Jahr ein tolles Familienprogramm auf die Beine stellen können.

Bitte an unsere Familienwartin wenden unter familienwart@albverein-spaichingen.de.

Termine im Jahresprogramm speziell für Familien