Liebe Albvereinler, Freunde und Interessierte

Liebe Albvereinler,
liebe Freunde und Interessierte,

es freut mich, dass Sie unsere Website besuchen.

Wir haben auch dieses Jahr wieder ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Es gibt Angebote für Wanderer mit Kinderwagen, für Kinder ab 6 Jahren, die sich gerne im Wald austoben wollen, für sportliche Wanderer aber auch für Senioren, die lieber gemütlich unterwegs sein wollen.

Ein Novum ist dieses Jahr unsere Wanderung für Neuspaichinger. Sie richtet sich insbesondere an
Personen, die nach Spaichingen gezogen sind und gerne mehr über ihre neue Heimat erfahren möchten.

Aber auch gebürtige Spaichinger können dabei Interessantes erfahren. Ich hoffe, die eine oder andere Veranstaltung stößt auf Ihr Interesse und wenn Sie auch kein Mitglied im Schwäbischen Albverein sind, können Sie gerne bei uns mitwandern.

Bleibt mir uns allen für 2015 viele schöne Erlebnisse und immer eine gesunde Heimkehr von unseren Wanderungen zu wünschen.

Es grüßt Sie
Stefan Schrode